Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


OMELETTE ALLE ERBE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova,
  • 2 cucchiai di panna,
  • maggiorana,
  • timo,
  • cerfoglio,
  • salvia,
  • basilico,
  • prezzemolo,
  • 2 cucchiai di gruviera grattugiato,
  • 30 gr di parmigiano grattugiato,
  • 30 gr di burro,
  • sale.


    Sbattere le uova con la panna e salare.
    Unire la maggiorana, il timo e il cerfoglio tritati, il parmigiano e mescolare.
    Fondere il burro in una padella, versarvi il composto, lasciare cuocere, poi ripiegare l'omelette su se stessa dopo averla cosparsa di gruviera, prezzemolo e basilico tritati.
    Servirla calda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link