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FRITTATONA DELL'ORTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone

  • 9 uova,
  • 3 zucchine,
  • 3 cipolle,
  • 1 melanzana,
  • 12 pomodorini a ciliegia,
  • q.b. burro,
  • sale,
  • pepe,
  • olio.


    In un poco di olio, mettere le zucchine e le cipolle tagliate a rondelle fini.
    Lasciar cuocere a fuoco lento e, nel frattempo, tagliare a dadini la melanzana e a metà i pomodorini.
    In un altro tegame con poco di olio, mettere le melanzane e, dopo pochi minuti, aggiungere i pomodorini.
    Aggiustare i 2 tegami di sale e pepe e dopo almeno 15 minuti spegnere e lasciar raffreddare.
    In una ciotola capace, rompere le uova e con un mixer frullarle (devono gonfiarsi molto - è meglio a velocità media per tanto tempo che ad alta velocità per poco tempo).
    Unire le verdure al composto di uova e mescolare il tutto.
    In una pentola capace mettere il burro e quando si è sciolto unire il composto.
    Infornare a temperatura media 120-140° fino a che non si è rappreso.
    Servire tiepida o, meglio, fredda - tagliata a spicchi.
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