Ingredienti per 4 persone
9 uova, 3 zucchine, 3 cipolle, 1 melanzana, 12 pomodorini a ciliegia, q.b. burro, sale, pepe, olio.
In un poco di olio, mettere le zucchine e le cipolle tagliate a rondelle fini. Lasciar cuocere a fuoco lento e, nel frattempo, tagliare a dadini la melanzana e a metà i pomodorini. In un altro tegame con poco di olio, mettere le melanzane e, dopo pochi minuti, aggiungere i pomodorini. Aggiustare i 2 tegami di sale e pepe e dopo almeno 15 minuti spegnere e lasciar raffreddare. In una ciotola capace, rompere le uova e con un mixer frullarle (devono gonfiarsi molto - è meglio a velocità media per tanto tempo che ad alta velocità per poco tempo). Unire le verdure al composto di uova e mescolare il tutto. In una pentola capace mettere il burro e quando si è sciolto unire il composto. Infornare a temperatura media 120-140° fino a che non si è rappreso. Servire tiepida o, meglio, fredda - tagliata a spicchi.
|