Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATONA ALLA INES PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 uova,
  • 2 cipolle,
  • 200 g di salsiccia,
  • 1 peperone,
  • 2 pomodori medi,
  • q.b. sale,
  • pepe,
  • olio.


    Cuocere in un poco di olio, la salsiccia spellata con la cipolla tagliata a fettine sottili.
    In altro tegame far cuocere in poco olio il peperone tagliato a fettine ed il pomodoro tagliato a pezzetti.
    Dopo aver eliminato i semi ed il liquido a qust'ultimo unire in una pentola antiaderente il tutto e cuocere a fuoco medio.
    Nel frattempo sbattere/frullare le uova, aggiustate con sale e pepe e versare il composto sulle verdure dorando un lato, aiutandosi con un coperchio (o altro) girare e dorare l'altro lato servire a fettine come aperitivo o a tranci insieme ad una insalatina fresca.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link