Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA IN UMIDO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cipolla,
  • sedano,
  • 1 carota,
  • olio,
  • burro,
  • 1 foglia di alloro,
  • 1 scatola piccola di pomodori pelati,
  • 3 uova,
  • parmigiano grattugiato.


    Soffriggere un trito di cipolla,carota, sedano in poco olio e burro con una foglia di alloro.
    Versarvi i pomodori pelati e cuocere finchè la salsa sarà cotta.
    A questo punto unire una frittata fatta con 3 uova e parmigiano, tagliata a listarelle e fare insaporire a fuoco dolce.
    Servire cosparso di abbondante parmigiano grattugiato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link