Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA DI SPINACI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova,
  • 300 gr spinaci,
  • 1 dl di olio,
  • 100 gr di mollica di pane,
  • 100 gr di parmigiano grattugiato,
  • 1 cucchiaio di aglio e maggiorana tritati,
  • sale,
  • 1 pizzico di quattro spezie.


    Lessare gli spinaci, strizzarli, asciugarli bene con l'aiuto di un panno e tritarli finemente.
    Metterli in una terrina, unire la mollica bagnata e strizzata, il parmigiano, il trito di aglio e maggiorana, le spezie e salare.
    Unire le uova ben sbattute.
    Versare il composto in una padella con l'olio caldo.
    Cuocere la frittata dolcemente da tutte e due le parti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link