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Pellegrino Artusi


FRITTATA ALLA SPAGNOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • 4 patate,
  • 500 g di cipolle,
  • 100 g di lardo,
  • una noce di burro,
  • sale,
  • pepe.


    Pelare le patate, lessarle e lasciarle raffreddare completamente.
    Tagliarle quindi a dadini.
    Fare sciogliere il burro in una padella, unire il lardo tritato grossolanamente e farlo cuocere a fiamma moderata, fino a quando comincia a soffriggere.
    Aggiungere le cipolle tritate e far soffriggere fino a quando cominciano a prendere colore.
    Unire le patate e fare insaporire tutto insieme, scuotendo la padella, per circa 10 minuti.
    Scolare quasi tutto il grasso.
    Battere le uova in una scodella, salarle, peparle e versarle nella padella.
    Cuocere a fiamma moderata, scuotendo la padella, fino a quando le uova si saranno rapprese.
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