Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA DI SPAGHETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 uova,
  • 350 g di spaghetti,
  • 40 g di burro,
  • 2-3 cucchiai olio d'oliva,
  • 1 ciuffetto di prezzemolo,
  • 80 g di parmigiano,
  • sale,
  • pepe.


    Si può usufruire della pasta avanzata il giorno precedente, già condita con il burro o il pomodoro. Se non si dispone di avanzi, cuocere la pasta e scolarla al dente; condire con il burro e la metà del parmigiano grattugiato. Lasciare raffreddare gli spaghetti, smuovendoli ogni tanto con una forchetta perché tendono ad attaccarsi.
    Unire le uova, il restante parmigiano, un po' di pepe e il prezzemolo tritato finementte.
    Mescolare bene con delicatezza.
    In una padella mettere l'olio e farlo scaldare bene.
    Adagiarvi gli spaghetti in modo uniforme, in modo da far assumere alla pasta la forma della frittata. Quando la frittata si sarà un po' rappresa, capovolgerla con l'aiuto di un piatto e farla scivolare di nuovo nella padella.
    Terminare la cottura e lasciarla intiepidire prima di servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link