Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA SOFFIATA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 6 uova,
  • sale,
  • pepe,
  • 70 g.di parmigiano grattugiato,
  • 1 cucchiaio di birra,
  • 100 g.di prosciutto cotto,
  • 30 g.di burro.


    Separate i tuorli dagli albumi.
    Sbattete i primi in una scodella con sale,pepe e parmigiano.
    Diluite con la birra e aggiungete il prosciutto tritato molto finemente.
    Montate a neve densissima gli albumi e incorporateli al composto, mescolando con delicatezza.
    Versate in una larga pirofila imburrata e introducete in forno a calore medio, lasciando cuocere per 15 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link