Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA SAPORITA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova,
  • 1 scatola di mais,
  • 2 Pomodori maturi,
  • 150 g di champignon,
  • 100 g di provola affumicata,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 1/2 manciata di basilico,
  • 1/2 manciata di prezzemolo,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Tritate uno spicchio d'aglio con basilico e prezzemolo.
    Tagliate i funghi, ben puliti, a fettine sottili e fateli cuocere lentamente con l'altro spicchio d'aglio. sale e pepe.
    Quando saranno cotti e freddi, metteteli in una terrina con le uova, i pomodori maturi tagliati a dedini, la provola tagliata a dadini, il mais sgocciolato, il trito d'aglio, prezzemolo e basilico ed infine il sale ed il pepe.
    Amalgamate bene gli ingredienti, versateli in una padella di ferro unta d'olio e cuocete la frittata da una parte e dall'altra finch&eacute sarà ben dorata.
    Servite calda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link