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FRITTATA DI ROBIOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone

  • 150 g di robiola non troppo fresca (mezza robiola),
  • 6 uova,
  • 50 g di salame cotto in una fetta sola,
  • 2 scalogni o 1 cipolla,
  • olio extra vergine d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    In una terrina frustate energicamente le uova, poi aggiungete la robiola e il salame cotto tagliati a dadini, un pizzico di sale e di pepe.
    Mescolate bene gli ingredienti.
    Per la buona esecuzione del piatto è consigliabile una robiola a pasta piuttosto compatta e soda, quindi non troppo fresca.
    Tagliate a fettine gli scalogni o la cipolla e fateli appassire in una padella con un po' di olio extra vergine d'oliva.
    Uniteli al composto.
    Nella stessa padella, dopo aver aggiunto altro olio, adesso deponete il composto della frittata e fatelo cuocere a fiamma media.
    Cuocete la frittata da una parte e poi dall'altra, passatela su carta assorbente e servitela calda con un po' d'insalatina verde dei campi.
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