Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA DI RISO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3/4 di lt. di latte,
  • 150 g. di riso,
  • 10 fettine di fontina,
  • 50 g.di prosciutto,
  • 4 uova,
  • margarina,
  • pangrattato.


    Lessate il riso nel latte salato lasciandogli assorbire tutto il liquido.
    Togliete dal fuoco e unite la fontina a pezzettini e il prosciutto tritato grossolanamente.
    Aggiungete i tuorli, gli albumi montati a neve e versate in una teglia ben unta e cosparsa di pangrattato.
    Infornate a 200° per 35 minuti circa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link