Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow FRITTATA AL PROSCIUTTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA AL PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova,
  • 150 g.di prosciutto cotto,
  • 80 g.di burro,
  • 50 g.di parmigiano grattugiato,
  • 1 cipolla,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliare a dadini il prosciutto e farlo rosolare in una padella con il burro e la cipolla tritata.
    Sbattere le uova in una terrina con il sale, il pepe e il parmigiano e unire il prosciutto.
    Cuocere la frittata da entrambi i lati in padella con il burro e servirla calda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link