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FRITTATA DEL PESCATORE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4:

  • 6 uova,
  • 200 g di polpa di pomodoro,
  • 4 filetti di acciuga dissalati,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 manciata di prezzemolo,
  • 4 cucchiai di olio,
  • sale,
  • pepe.


    Mettere sul fuoco una padella con 2 cucchiai d'olio e fare imbiondire lo spicchio d'aglio schiacciato, unire i filetti d'acciuga tritati insieme al prezzemolo e la polpa di pomodoro tritata.
    Salare, pepare e cuocere per 8 minuti.
    Versare la salsa in una terrina, eliminare l'aglio, lasciare raffreddare e mescolare le uova precedentemente battute a parte con un pizzico di sale e pepe.
    Far scaldare bene in padella il resto dell'olio, versare il composto e mescolare velocemente con un cucchiaio di legno.
    Appena inizia a rapprendersi, scuotere leggermente la padella perché non si attacchi sul fondo.
    Capovolgere la frittata con l'aiuto di un piatto e farla scivolare di nuovo nella padella per terminare la cottura.
    Servirla ben calda.
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