Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA CON I PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g.di peperoni,
  • 6 uova,
  • 50 g.di burro,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Spellare i peperoni, tagliarli a fettine sottili, cuocerli con la metà del burro e qualche cucchiaio di olio, salare, pepare e lasciar raffreddare.
    In una terrina sbattere le uova con poco sale e pepe, unire il prezzemolo tritato e i peperoni.
    Far cuocere la frittata da entrambi i lati nel rimanente burro e olio e servire tiepida.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link