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FRITTATA DI PATATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • 4 patate medie,
  • 1 cipolla,
  • 4 cucchiai di olio,
  • sale,
  • pepe.


    Tritare il rosmarino.
    Sbucciare ed affettare sottili le patate e la cipolla.
    Farle cuocere a fiamma moderata in una padella antiaderente con due cucchiai d'olio e il rosmarino.
    Salare e pepare.
    Battere le uova in una scodella, unire le patate e rimetterle a cuocere nella padella ben riscaldata con una cucchiaiata d'olio.
    Abbassare la fiamma e far dorare la frittata per circa 10 minuti, scuotendo spesso perché non attacchi e chiudendo con un coperchio.
    Rigirarla con l'aiuto di un piatto e finire di cuocerla dall'altra parte con l'ultimo cucchiaio d'olio.
    Servirla ben calda.
    Non è bene battere eccessivamente le uova con cui si vuole fare una frittata, perchè questo trattamento puo' sfibrarle, compromettendo la riuscita della pietanza.
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