Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA DI PASTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g pasta di avanzata,
  • 4 uova intere,
  • parmigiano grattugiato,
  • olio,
  • burro,
  • sale.


    Mettete in una terrina le uova intere con un pizzico di sale, un po' di parmigiano grattugiato e sbattete bene il tutto, unite la pasta avanzata e mescolale.
    Mettete al fuoco una padella con olio e burro, fateli rosolare e versalevi il composto; friggelelo da una parte e dall'altra fino a ottenere una bella frittata dorata.
    Servitela calda su un piatto rotondo di portata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link