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FRITTATA ORTOLANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • 1 cucchiaio di farina di grano saraceno,
  • 1 peperone rosso,
  • 1 cipolla,
  • 1 zucchina,
  • prezzemolo tritato,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate a fettine sottili il peperone, la cipolla e a rondelle la zucchina; ponete le verdure a brasare con l'olio in una padella antiaderente per 15 minuti circa a fuoco dolce e a tegame coperto, avendo cura di mescolare di tanto in tanto.
    Sbattete le uova fino a renderle schiumose e unite il sale, il pepe, la farina di grano saraceno ben stemperata e il prezzemolo.
    Amalgamate bene e lasciate riposare per 1-2 ore.
    Distribuite la verdura in modo unitorme su tutta la superficie della padella, alzate la fiamma e versatevi le uova.
    Cuocete la frittata da due lati avendo cura di ungere bene la padella.
    La frittata può essere servita calda o fredda.
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