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Pellegrino Artusi


FRITTATA DI NASELLO ALLE OLIVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g. di filetti di nasello,
  • 70 g. di olive verdi,
  • 70 g. di olive nere,
  • 6 uova,
  • panna liquida,
  • prezzemolo,
  • 1 scalogno o 1 cipollotto,
  • 4 cucchiai di olio,
  • sale,
  • pepe.


    Snocciolare e tritare le olive.
    Scottare in acqua salata il nasello, tagliarlo a tocchetti.
    Rosolare con l'olio lo scalogno mondato e tritato.
    Unire olive e nasello.
    Sbattere le uova, salarle e unire 2 cucchiai di panna.
    Aggiungere il composto al pesce.
    Spolverizzare con prezzemolo tritato.
    Cuocere la frittata in forno per 15 minuti a
    200°.
    Servirla subito.
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