Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA MULTICOLORE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 7 uova,
  • 1 pomodoro,
  • falde di peperone sott'olio,
  • 80 g piselli surgelati,
  • 1 mazzetto di basilico,
  • 1/2 cipolla,
  • aglio,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Far appassire in 4 cucchiai d'olio la cipolla affettata e 1 spicchio di aglio.
    Scottare il pomodoro in acqua bollente, pelarlo e tagliarlo a cubetti.
    Unire i piselli, salare, pepare e cuocere per 10 minuti.
    Aggiungere il pomodoro, il peperone e stufare per 5 minuti.
    Unire il basilico tritato e spegnere il fuoco.
    Sbattere le uova, salarle e peparle.
    Unirvi le verdure e cuocere la frittata in una padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link