Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA ALLA MOZZARELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 7 uova,
  • 200 g di mozzarella,
  • 3 cucchiai di parmigiano,
  • 40 g di burro,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • pepe.


    Ridurre a piccoli dadini la mozzarella.
    Sbattere le uova, unire il parmigiano, sale, pepe e prezzemolo tritato.
    Unire la mozzarella e mescolare.
    Sciogliere il burro in una padella e quando sarà caldo versare il composto.
    Far rapprendere mescolando con un cucchiaio di legno a fuoco dolce.
    Girare la frittata aiutandosi con un piatto.
    Servire caldissima su un piatto preriscaldato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link