Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow FRITTATA ALLA MENTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA ALLA MENTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 gr di scamorza affumicata,
  • 4 uova,
  • 1 ciuffo di menta,
  • noce moscata,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Sgusciare le uova, aggiungere sale, pepe, un pizzico di noce moscata, la scamorza a pezzetti e le foglie di menta tagliuzzate.
    Sbattere energicamente, poi versare il composto in una teglia antiaderente e cuocere in forno già caldo a 200° per 20/25 minuti.
    Si può servire tiepida o fredda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link