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Pellegrino Artusi


FRITTATA MARI E MONTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova,
  • 150 g di code di scampi,
  • 100 g di funghi,
  • 1 scalogno,
  • 1/2 dl di vino bianco,
  • 4 cucchiai di olio,
  • sale,
  • pepe.


    Battere le uova in una terrina, aggiungere il vino e un pizzico di sale.
    Mettere in una padella 4 cucchiai d'olio, farlo scaldare, unirvi lo scalogno tritato e farlo cuocere senza farlo colorire.
    Aggiungere gli scampi tagliati a pezzetti e i funghi affettati finemente e far stufare il tutto a calore moderato, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
    Versale le uova e farle rapprendere, scuotendo leggermente la padella perché non attacchino sul fondo.
    Capovolgete la frittata con l'aiuto di un piatto e terminate la cottura.
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