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FRITTATA ALLA MARCHIGIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova,
  • 200 g di zucchine,
  • 70 g di pancetta,
  • 30 g di burro,
  • 2 cipolle,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliare la pancetta a dadini e farla dorare in una padella con una noce di burro; sgocciolarla emetterla in una terrina.
    Aggiungere al fondo di cottura le cipolle affettate finemente, farle imbiondire e unire le zucchine tagliate a fettine sottili; salare, pepare e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso.
    Battere le uova in una terrina e aggiungere la pancetta, le zucchine e le cipolle sgocciolate, condire con sale e pepe e mescolare bene. Mettere al fuoco la padella con il rimanente burro e tarlo scaldare.
    Versare il composto di uova e mescolare velocemente; appena comincia a rapprendersi, scuotere leggermente la padella perché non si attacchi al fondo.
    Rigirare la frittata con l'aiuto di un piatto, farla scivolare nella padella e terminare la cottura.
    Servirla subito ben calda.
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