Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA FREDDA ALLA SICILIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 uova,
  • 80 g di formaggio molle affettato finemente,
  • 150 g di cipolla affettata fine,
  • 80 g di olio,
  • pepe,
  • basilico spezzettato,
  • sale.


    Cuocere la cipolla con poco olio a fuoco dolce, quindi farla raffreddare.
    Unire alle uova sbattute con poco sale, il basilico, il sale, il formaggio, il pepe e la cipolla.
    Scaldare l'olio, versarvi il composto di uova e mescolarlo velocemente con un cucchiaio di legno.
    Cuocere la frittata da tutte e due le parti.
    E' buona sia calda che fredda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link