Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA FREDDA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 uova fresche,
  • 80 g di mozzarella affettata finemente,
  • 150 g di cipolla cotta con 30 g di burro,
  • 80 g di burro,
  • sale,
  • pepe,
  • basilico tritato.


    Battere le uova con poco sale e pepe bianco, unire la mozzarella, la cipolla e il prezzemolo e mescolare bene.
    Scaldare il burro a color nocciola, versarvi il composto di uova, mescolare velocemente con un cucchiaio di legno, far rapprendere, girare e portare a cottura.
    Far raffreddare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link