Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA DI FORMAGGIO E MENTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova,
  • 2 cucchiai di panna,
  • alcune foglie di menta,
  • 30 gr di parmigiano reggiano grattugiato,
  • 150 gr di taleggio,
  • 40 gr di burro,
  • sale,
  • pepe.


    Sbattere le uova con la panna,il parmigiano,un pizzico di sale,un po' di pepe macinato al momento.
    Incorporarvi il taleggio tagliato a dadini e la menta tritata finemente.
    Sciogliere il burro in una padella e cuocervi la frittata da entrambi i lati.
    Servire calda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link