Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA ESOTICA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova,
  • 2 fette di ananas in scatola,
  • 200 g di fegatini di pollo,
  • 1 cucchiaio di burro,
  • sale,
  • pepe.


    Pulire i fegatini, tagliarli a pezzetti e cuocerli per qualche minuto in padella con la metà del burro.
    Battere le uova in una ciotola, salarle e peparle.
    Tagliuzzare l'ananas e unirlo alle uova insieme ai fegatini.
    Mettere il rimanente burro in una padella, farlo scaldare bene e versare il composto di uova.
    Cuocere a fiamma moderata fino a quando la frittata non è completamente rappresa.
    Girarla con l'aiuto di un piatto, farla scivolare di nuovo nella padella e terminare la cottura.
    Accomodarla su un piatto da portata e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link