Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow FRITTATA ALLA CINESE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA ALLA CINESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 6 uova,
  • 250 g di filetto di maiale,
  • 15 g di salsa di soja,
  • 4 cucchiai di olio,
  • sale.


    Tagliare il maiale a listarelle sottili, mescolare con la salsa di soja e lasciar marinare per mezz'ora.
    Mettere sul fuoco una padella con l'olio e far rosolare i pezzetti di maiale.
    Battere le uova con un pizzico di sale e versarle nella padella, mescolando bene con un cucchiaio di legno.
    Appena la frittata inizia a rapprendersi, scuotere leggermente la padella per staccarla dal fondo.
    Capovolgere la frittata con l'aiuto di un piatto e farla scivolare di nuovo nella padella per terminare la cottura.
    Servire ben calda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link