Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA CON BROCCOLETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova,
  • 1/2 kg.di broccoletti,
  • una fetta di pancetta affumicata da 100 gr.,
  • 1/2 cipolla tritata,
  • aglio,
  • prezzemolo tritato,
  • sale,
  • pepe,
  • olio.


    Mondate i broccoletti, lavateli e lessateli in acqua bollente e salata.
    Tagliate a tocchetti la pancetta e fatela rosolare in olio con la cipolla, l'aglio e il prezzemolo.
    Unitevi i broccoletti e fate insaporire.
    Sbattete le uova in una terrina con un po' di sale e pepe; unite i broccoletti, quando saranno tiepidi, mescolate bene e cuocete in una padella antiaderente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link