Ingredienti per 4 persone:
6 uova, 20 g di funghi secchi, 1 porro (piccolo), mezza cipolla (piccola), 4 cucchiai di olio, sale, pepe.
Mettere i funghi in ammollo in acqua tiepida. Fare imbiondire in una padella con 2 cucchiai d'olio il porro e la cipolla tagliati a fettine. Toglierli e far cuocere nello stesso condimento i funghi tritati. Battere le uova in una terrina, unire la cipolla, il porro e i funghi, salare e pepare. Aggiungere il resto dell'olio al fondo di cottura rimasto nella padella; quando sarà caldo, versarvi il composto di uova e mescolare velocemente con un cucchiaio di legno. Appena la frittata inizia a rapprendersi, scuotere leggermente la padella per staccarla dal fondo. Capovolgere la frittata con l'aiuto di un piatto e farla scivolare di nuovo nella padella per terminare la cottura. Servirla ben calda.
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