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FRITTATA BRETONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova,
  • 20 g di funghi secchi,
  • 1 porro (piccolo),
  • mezza cipolla (piccola),
  • 4 cucchiai di olio,
  • sale,
  • pepe.


    Mettere i funghi in ammollo in acqua tiepida.
    Fare imbiondire in una padella con 2 cucchiai d'olio il porro e la cipolla tagliati a fettine.
    Toglierli e far cuocere nello stesso condimento i funghi tritati.
    Battere le uova in una terrina, unire la cipolla, il porro e i funghi, salare e pepare.
    Aggiungere il resto dell'olio al fondo di cottura rimasto nella padella; quando sarà caldo, versarvi il composto di uova e mescolare velocemente con un cucchiaio di legno.
    Appena la frittata inizia a rapprendersi, scuotere leggermente la padella per staccarla dal fondo.
    Capovolgere la frittata con l'aiuto di un piatto e farla scivolare di nuovo nella padella per terminare la cottura.
    Servirla ben calda.
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