FRITTATA ALLA BRACCIO DI FERRO |
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Ingredienti per 4:
4 uova, 1 Kg di spinaci, 100 g di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di burro, 1 cucchiaio di pangrattato, 1 pizzico di noce moscata, sale, pepe.
Lavare gli spianci, scolarli e metterli in una casseruola con pochissima acqua salata in ebollizione. Farli cuocere per circa 5 minuti, scolarli e strizzarli molto bene. Tritarli grossolanamente, metterli in una terrina e aggiungere le uova, il pangrattato e il formaggio. Salare, pepare, insaporire con la noce moscata e amalgamare bene. Scaldare il burro in una padella e versare il composto, pressandolo leggermente per dargli la forma della frittata. Farlo cuocere a fiamma moderata per una decina di minuti, finché non si sarà formata una crosticina. Capovolgere la frittata con l'aiuto di un piatto e farla scivolare di nuovo nella padella per terminare la cottura. Servirla subito.
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