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FRITTATA DI ASPARAGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di asparagi piuttosto sottili,
  • 8 uova,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • pangrattato,
  • 50 g di burro,
  • olio,
  • 3 cucchiai di grana grattugiato,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • pepe.


    Lessare gli asparagi, toglierne le punte e un po' della parte verde superiore e farle insaporire 5 minuti in un tegame con il burro, il sale e il pepe.
    Togliere gli asparagi dal tegame (mettendoli in una larga scodella), al loro posto far insaporire per pochi minuti l'aglio con poco prezzemolo tritati insieme e un cucchiaio di pangrattato, salare e lasciar raffreddare.
    Sbattere bene, intanto, le uova in un altro recipiente, versarle nella scodella con gli asparagi e gli altri ingredienti della salsina e far cuocere per 2 minuti questo composto nella padella, dove giàsono stati fatti scaldare 3 cucchiai d'olio.
    Rivoltare poi la frittata dall'altra parte e cuocere ancora per 3 minuti.
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