Ingredienti per 4 persone:
800 g di asparagi piuttosto sottili, 8 uova, 1 spicchio d'aglio, pangrattato, 50 g di burro, olio, 3 cucchiai di grana grattugiato, prezzemolo, sale, pepe.
Lessare gli asparagi, toglierne le punte e un po' della parte verde superiore e farle insaporire 5 minuti in un tegame con il burro, il sale e il pepe. Togliere gli asparagi dal tegame (mettendoli in una larga scodella), al loro posto far insaporire per pochi minuti l'aglio con poco prezzemolo tritati insieme e un cucchiaio di pangrattato, salare e lasciar raffreddare. Sbattere bene, intanto, le uova in un altro recipiente, versarle nella scodella con gli asparagi e gli altri ingredienti della salsina e far cuocere per 2 minuti questo composto nella padella, dove giàsono stati fatti scaldare 3 cucchiai d'olio. Rivoltare poi la frittata dall'altra parte e cuocere ancora per 3 minuti.
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