Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CRÊPES AL PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cucchiai rasi di farina,
  • 4 cucchiai di latte,
  • 5 uova,
  • burro,
  • 200 g di prosciutto cotto,
  • 1 mozzarella,
  • sale.


    Fate una pastella liquida con farina, latte e uova (già sbattute).
    Salate. Versate 3 cucchiai di pastella in una piccola padella imburrata.
    Quando la crepe sarà rappresa, giratela e doratela dall'altra parte.
    Continuate così finchè la pastella non sarà terminata.
    Farcite ora ogni crepe con una fetta di prosciutto e dadini di mozzarella, arrotolatela e mettetela con le altre in una teglia imburrata da infornare a 180° per 15 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link