Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CRÊPES AI FUNGHI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:


Far trifolare 300 g. di funghi porcini con uno spicchio d'aglio tagliato a metà (che poi toglierete), una manciatina di prezzemolo tritato e un pizzico di sale (o di brodo granulare vegetale).
A parte, preparate una besciamella con un cucchiaio di farina, 50 g. di burro ed una tazza di latte.
Quando è pronta, mischiatela ai funghi.
Preparare le crepes (o le galettes) nella maniera tradizionale, poi adagiatevi sopra una fetta di prosciutto cotto, ed una generosa quantità della salsina di funghi; piegate a met&eagrave; e lasciate cuocere ancora un momento prima di servire.
 
< Prec.   Pros. >

Area utente





Password dimenticata?
Cerca la ricetta


Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link