Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow CRÊPES AL FORMAGGIO FONDENTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CRÊPES AL FORMAGGIO FONDENTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:


Prendere le crèpes tenute in caldo, una ad una, e ricoprire metà del disco con fettine sottili di tomino; chiudere la crepe a mezzaluna ed anche su questa disporre il tomino a fettine.
Ripiegare ancora la crepe formando una sorta di triangolo.
Comporre, poi, le crepes in una pirofila, metterle in forno caldo: quando il tomino comincia a fondere, una decina di minuti, estrarre la pirofila e servire le crepes ben calde.
Al posto del formaggio tomino, può essere usato l'emmenthal, o fettine fondenti
 
< Prec.   Pros. >

Area utente





Password dimenticata?
Cerca la ricetta


Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link