Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA IN CAMICIA ALLA PROVENZALE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA IN CAMICIA ALLA PROVENZALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • 250 gr di pomodori sminuzzati,
  • 3 cucchiai di olio caldo,
  • 1 spicchio di aglio tritato,
  • 1 ciuffetto di prezzemolo tritato,
  • sale,
  • pepe.


    Versare 250 gr di pomodori sminuzzati in 3 cucchiai di olio caldo, con 1 spicchio di aglio tritato, sale, pepe e 1 ciuffetto di prezzemolo tritato.
    Cuocere a fiamma vivace per 5 minuti e unire 4 uova in camicia.
    Coprire le uova con poco parmigiano grattugiato e passare il tutto al forno caldo per 3 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link