Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow CRÊPES ALLA TARTARA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CRÊPES ALLA TARTARA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova,
  • sale,
  • 50 g di grana grattugiato,
  • 100 g di fontina a fette,
  • 1 mela a fette,
  • 50 g di burro.


    Sbattere le uova con una presa di sale e una manciata di grana.
    Preparare con il composto 4 frittate di circa 20 cm di diametro.
    Disporre su ciascuna qualche fettina di fontina e qualche fetta di mela.
    Piegarle a metà, sistemarle in una pirofila imburrata, cospargerle con fiocchetti di burro e grana e infornare a 180° per 10 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link