Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA ALLA CREMA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA ALLA CREMA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • 4 crostini di panefritti al burro,
  • 1/4 lpanna liquida,
  • 30 g di burro,
  • parmigiano grattugiato,
  • sale.


    Imburrare le coppette e porre in ognuna 1 crostino di pane fritto.
    Rompervi 1 uovo e mettere qualche pezzetto di burro,una spruzzatina di parmigiano e il sale.
    Coprire di panna.
    Allineare le coppette in una teglia con acqua calda che arrivi a metà altezza.
    Cuocere in forno caldo per 10 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link