Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA IN TAZZA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • un uovo,
  • panna da cucina,
  • acqua q.b.,
  • sale,
  • pepe.


    Prendere due tazzine di porcellana, fare un fondo di panna da cucina, sale e pepe.
    Sopra la suddetta panna mettere un uovo crudo,sale e pepe.
    Sopra a panna e uovo mettere una foglia di burro.
    Mettere le due tazzine in una casseruola, riempirla di acqua bollente fino a coprire a metà le tazzine, mettere il tutto in forno e cuocere per circa 10 minuti a 180-200 gradi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link