Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA IN ROSSO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 40 g di funghi secchi,
  • burro,
  • aglio,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • un po' di vino bianco,
  • 4 uova,
  • sugo di pomodoro,
  • grana grattugiato.


    Cuocere per 20' i funghi secchi rinvenuti in acqua tiepida con burro, aglio e prezzemolo tritati, sale e vino.
    Suddividerli in 4 piccole pirofile, sgusciarvi sopra le uova, contornare con il sugo di pomodoro e grana grattugiato.
    Mettere in forno a 200 °C per 8 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link