Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA ALLA SALSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di prosciutto crudo,
  • 1/2 cipolla,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 1 bicchiere di brodo,
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro,
  • 4 uova,
  • burro.


    Rosolare nel burro il prosciutto e la cipolla tritati.
    Cospargere con la farina, diluire con il brodo in cui è stato già sciolto il concentrato di pomodoro.
    Cuocere per 7-8 minuti, quindi frullare.
    Versare la salsa sulle uova cotte in camicia.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link