Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA HAUSER PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di ovoli,
  • 100 g di fontina,
  • un piccolo sedano di Verona,
  • una mela leggermente acidula,
  • 2 arance,
  • olio,
  • il succo di mezzo limone,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite accuratamente gli ovoli e tagliateli prima a fettine, poi a bastoncini sottili come fiammiferi.
    Riducete a bastoncini anche la fontina, il sedano di Verona sbucciato e la mela, privata della buccia e del torsolo.
    Sbucciate ora le arance al vivo: liberate gli spicchi della pellicina e tagliateli a pezzettini.
    Mettete tutti gli ingredienti in una insalatiera.
    Preparate una emulsione con qualche cucchiaiata di olio, il succo di limone, una presa di sale e un pizzico di pepe.
    Sbattete a lungo con una forchetta fino a quando l'emulsione sarà leggermente schiumosa, poi versatela sull'insalata, mescolando rapidamente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link