Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA FARCITE AL TEGAMINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • 4 fette di fontina,
  • 4 fette di prosciutto cotto,
  • sott'aceti,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Scaldare l'olio in un tegame, versarvi le uova, salarle, peparle e farle rapprendere.
    Adagiare su ogni uovo una fetta di prosciutto, sopra a questa una fettina di fontina e lasciar cuocere ancora per 5 minuti circa.
    Distribuire sopra i sott'aceti tagliati a pezzetti e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link