Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA AI GAMBERETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • 2 confezioni di gamberetti sgusciati,
  • burro,
  • sale.


    Rassodare le uova, sgusciarle, tagliarle a metà nel senso della lunghezza e privarle dei tuorli.
    Schiacciare i tuorli, unire i gamberetti lessati, passare al setaccio, aggiungere il burro, salare e mescolare bene.
    Riempire con questo composto gli albumi, decorare con i gamberetti interi e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link