Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA IN BESCIAMELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 uova,
  • 2 tazze besciamella,
  • parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Far bollire le uova per circa 5 minuti, passarle sotto l'acqua fredda, sgusciarle, tagliarle per il lungo a metà e adagiarle in una pirofila.
    Cospargerle di besciamella e parmigiano, spolverizzare di sale e pepe, far gratinare in forno per circa 15 minuti e servirle calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link