Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA AI FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di funghi,
  • 6 uova,
  • prezzemolo,
  • olio,
  • burro,
  • sale.


    Pulire i funghi, tagliarli a fettine, cuocerli in olio e burro, salarli e lasciarli raffreddare.
    Sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere il prezzemolo tritato e i funghi.
    Cuocere la frittata in una padella unta di burro, farla dorare dalle due parti e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link