Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA AL BASILICO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova,
  • 6 cucchiai di parmigiano grattugiato,
  • 6 cucchiai di latte,
  • basilico,
  • olio,
  • sale.


    Sbattere energicamente le uova con il sale, il latte e il parmigiano e unire abbondante basilico lavato e tritato.
    Far scaldare l'olio in una padella, far cuocere 3 minuti per parte e servire la frittata a piacere calda o fredda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link