Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA AGLI SPINACI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 uova,
  • 300 g di spinaci in foglia surgelati,
  • burro,
  • parmigiano,
  • sale.


    Lessare, tritare e soffriggere gli spinaci nel burro.
    Suddivere il trito di spinaci in quattro tegamini, adagiare in ognuno due uova, cospargere di parmigiano grattugiato, salare e far cuocere.
    Servire le uova ben calde nei tegamini.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link