Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA IN PURGATORIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 uova,
  • 80 g di olio,
  • 500 g di pomodori,
  • 1/2 cipolla,
  • basilico,
  • sale,
  • pepe.


    Preparare un sugo di pomodoro con olio, cipolla e pomodori, farlo restringere in un tegame largo e basso.
    Far scivolare le uova uno alla volta nel tegame e, quando l'albume si sarà rappreso, togliere dal fuoco e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link