Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA ALLA FRIULANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA ALLA FRIULANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di Asiago alte un dito,
  • farina gialla,
  • 4 uova,
  • burro,
  • cipolla.


    Friggere nel burro le fette di formaggio passate prima nella farina.
    A parte preparare le uova al tegamino, e ancora a parte far appassire la cipolla tagliata ad anelli.
    Servire il formaggio con le uova e le cipolle.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link